Пальмоядровое масло рафинированное Palm kernel oil refined в Интернет-магазине «ЮгАгро»
Вход для клиентов

Пальмоядровое масло рафинированное

Palm kernel oil refined

Пальмоядровое масло получают из ядер (костянок) плодов пальмы масляной методом прессования. Пальмоядровое масло является натуральным источником витамина Е и его составляющих, основная функция которых – действие в качестве антиоксидантов – веществ, предотвращающих окисление, а также бета каротина и витамина А.

Цена за 1 кг

178руб.

Под заказ

Пальмоядровое масло рафинированное

Цена за 1 кг

178руб.

Под заказ

Пальмоядровое масло получают из ядер (костянок) плодов пальмы масляной методом прессования. Пальмоядровое масло является натуральным источником витамина Е и его составляющих, основная функция которых – действие в качестве антиоксидантов – веществ, предотвращающих окисление, а также бета каротина и витамина А.

Характеристики

ВкусВкус

Чистый вкус обезличенного масла или с приятным слабо-специфическим оттенком

Внешний вид (структура)Внешний вид (структура)

Однородное по всей массе, пластичное

ЗапахЗапах

Чистый, без постороннего

Массовая доля влагиМассовая доля влаги

%, не более

0,1

Перекисное числоПерекисное число

ммоль (1/2О)/кг, не более

1,0

Температура плавленияТемпература плавления

С°

36-39

ЦветЦвет

Светло-желтый

Вес упаковкиВес упаковки

кг.

20

УпаковкаУпаковка

Коробка

Страна происхожденияСтрана происхождения

Малайзия

Применение

Активно используется в производстве маргарина, в кондитерской промышленности (шоколад, мороженное, маргарин, разнообразные крема), для мыловарения (для хорошего пенообразования и эластичности), в производстве косметики (кремов, лосьонов), медицинских мазей и парфюмерии.

Условия хранения

Хранить в сухих, чистых охлаждаемых помещениях или холодильниках, при постоянной циркуляции воздуха и температуре от - 20 до +25°C.